Сезонная депрессия
Серости, чуждости, не понимания,
И не понятной возникшей мерзости,
Злости, унылости и ожидания…
Опустошённость, пасмурность тихая…
Кажется, кануло всё в безысходности…
Я говорю ей: «Помилуйся, милая»!
Шепчет в ответ: «Лишена окрылённости…».
Свидетельство о публикации №107111202120