Предаюсь снова розовым снам
Благодарен ли жизни ветрам?
Закружили в широких просторах...
Не предался бы розовым снам -
Заблудился бы в жизненных спорах.
Отрекаясь, поверил в судьбу,
Навалившую груз испытаний...
И, несу - перейдя на ходьбу,
Покоряя вершины призваний...
Удивляясь, смотрю на рассвет,
Проникаю в его откровенья...
И, впитав его искренний свет,
Изливаюсь душой на мгновенья...
Благодарен осенним ветрам,
Зародившим для жизни начало...
Предаюсь снова розовым снам,
Вновь судьбу на ветрах раскачало...
Свидетельство о публикации №107111202110