Ожидание

Я как Ассоль ЕГО,тоскуя, жду...
И, вопректи всему, безмерно верю!!!
Не отобрать безумную мечту -
Он позвонит и я открою двери...

И промолчу - расскажут все глаза,
Прижмусь - расскажут все объятья...
Лишь выступит предательски слеза
От непомерного и неземного счастья...


Рецензии