Молчание

Твое молчанье – смертный приговор,
Змеи гремучей трепетное жало,
Немой и убивающий укор
И одиночества скупое покрывало…
Все, что угодно выдержать могу,
Тоску, укол клинка и муки ада,
Но только заклинаю и молю –
Не убивай меня молчанием, -
 Не надо…


Рецензии