Посвещение Роджеру Желязны

Так больно... спать... быть может видеть сны...
Увидеть как реальность повернется на угол бытия
Сознанье рвется... сминается... Кровавый лик луны...
Курантов звонкий бой на отдаленной башне
Вдруг переходит в хрип; и медленно и страшно
Туманит память снежный поцелуй...
Дух расправляет крылья... вот застыл на миг
И словно бы с прыжка пускается в полет.
Явь расплывается. Мир судорогой бьет...
Разбитое стекло звенит... звенит... и длится...


Рецензии