Лучик играл в волосах

Лучик
Играл в волосах,
Солнце
Застыло в глазах.
Губы
Стали похожи.
Улыбкой
Порадуй прохожих
Письмо
На ходу читая
В памяти
Чувства листая.
Спрячь
Навсегда боль разлуки,
Вспомни
Музыкальные руки,
Не жалей
О прошлом ни грамма,
Помни,
Как исчез серый мрамор


Рецензии