Люцифер
Леопольду было скучно.
Юзер мелкий заскулил,
Царство форумчан отсталых
Извести совсем решил.
Физиология придурков
Ему никак всё не давалась и
Радость глупых форумчанок ему
В инете видеть не хотелось.
Игры разума тупые
Раздражают Человека.
Тухляка он был сторонник,
Уважал его когда-то.
Анархистом был он сроду,
Любвеобильным оказался малым,
Обворожительный товарищ
Всюду видит только гадость –
Изгнанник «грёбанной системы»
Чихать хотел на ВАШИ темы.
25.09.07.
Свидетельство о публикации №107111201981