Рельсы судьбы

Я иду по рельсам свободы,
Я шагаю по шпалам судьбы,
А меня догоняет поезд -
Поезд смерти моей мечты.

И я мчусь уже, что есть силы,
И я уже ускоряю свой бег.
Ну а поезд меня настигает,
Оставляя кровавый след.

Я лежу в крови, смотрю в небо,
Я лежу и не встану опять,
Чтоб идти по рельсам свободы,
Чтоб по шпалам судьбы шагать...


Рецензии