На другой женат

 Каждый вечер в страхе замираю,
 Слышу вновь знакомые шаги.
 Я их из тысячи узнаю,
 И сердцем чую- это ты.
 
 Войдешь уверенной походкой,
 Изящным жестом скинув плащ,
 Для меня- девченки робкой-
 Твой образ будтобы мираж...
 
 Хочу коснуться смуглой кожи,
 И скрыть влюбленный, кроткий взгляд.
 Ты для меня на свете всех дороже,
 Смирюсь, что на другой женат.

 Когда ты рядом- забываю,
 Что жизнь связал ты не со мной.
 Я словно ангел к небесам взлетаю,
 Светясь любовью неземной.......
 


Рецензии
Очень милое, нежное стихотворение!!!
спасибо!!!
спасибо за рецензию!!!
А вот вам и посложнее:

http://www.stihi.ru/2007/09/14/2245

Наталия Гранковская   16.11.2007 21:38     Заявить о нарушении