Ну почему?

Ну почему, скажи мне, почему
Все на контрастах познается и в сравненье?!
Я так устала до изнеможенья
Перечить сердцем и душой уму!

Мой Разум - проницательный игрок,
И отыграть он жаждет в одночасье
Своим расчетом трепетное счастье,
Любви моей несбыточной залог...

А Сердце - зачарованный мечтатель,
Любовных ритмов пламенный создатель...
И вот они затеяли игру...
Мне кажется, что я сейчас умру!

Любовь зовет, любовь меня манит,
Но разум про другое говорит,
И как мне быть, и как себя понять,
Чтоб головы своей не потерять?


Рецензии
Хороший стих.
С уважением

Владимир Иванович Макарченко   13.11.2007 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Рада, что не оставила Вас равнодушным!

С уважением и нежностью

Елена Кабанова   13.11.2007 16:18   Заявить о нарушении