Звон
Церквей печальный перезвон
Жизнь на мгновенье замирает
И льётся звук со всех сторон.
Где б в той момент не находился,
Ты взглядом ищешь купола.
Как будто свет свечи забился
И боль куда-то отошла
Успокоение и радость
Приносит звона благодать.
И на душе такая благость,
Что на словах не передать.
Аж до небес идет паренье
И кажется все суетой
Приходит чувство очищенья
И всепрощения покой.
Плывет звонница над землею
И так легко глядится вдаль.
Но побеждает свет над тьмою,
И что прошло, того не жаль.
Свидетельство о публикации №107111201945
Церквей печальный перезвон
Жизнь на мгновенье замирает
И льётся звук со всех сторон.
Душевно, тепло и многозначительно!
Счастья Вам и удачи!
Да хранит Вас Бог, Светлана!
Каталина.
Катали Владис 12.11.2007 19:48 Заявить о нарушении