О коли жить, так Жить!

15.04.98
О коли жить, так, жить!
А коли спать, так спать.
Нельзя на худшее смотреть.
Понять и мысли уловить.
Ни нужно в никуда глядеть.
Забыть проснуться и простить.
Себя ни в чем нельзя винить
И только жить…
И просто жить!


Рецензии