Я этой клятвы не нарушу

Любил, не знаю!?Только я глупела
от любви,
Наивная...упрямая натура.
И вразумленья были бесполезны,
что не говори
Я предана была тебе...Какая дура!

Я соглашалась полностью с тобой,
Твои слова, поступки были для меня
законом.
Но ты похоже не любил, а лишь играл
со мной.
Ты отнял у меня покой и стал в моей
Судьбе ты вором.

Ты все украл, что было у меня
Оставил оголенным сердце, душу...
Но я простить сумею, ведь люблю тебя
И будет так всегда! Я этой клятвы
не нарушу.
 

 


Рецензии