Хорошо живется мне!
Хоть я в полной темноте
И горячей нет воды,
Нету газа для печи.
Печь меня давно не греет!
Ее сперли, не сберег!
Говорили мне соседи:
"Ты на дверь поставь замок!"
Впрочем, двери тоже нету.
А зачем нужна она?
Призываю вас к ответу,
Коли нету и замка!
На полу сквозняк не дует,
Дует легкий ветерок!
Я б забил конечно окна
Если был бы молоток!
Как уже вы догадались
Нету стула и стола
Но вообще-то мне удобно
В позе лотуса сидя.
Нет машины, нету кошки,
Нету денег, нет вина
Я налоговой отдался
И она меня взяла!
Свидетельство о публикации №107111200189
Улыбаюсь на параде
Мне бы чашечку для чаю,
Гдеж найти в такой громаде
Велика Россия-мать
С расписной ее столицей
Перестаньте приезжать
Иностранские вы лица!!
=)
Одиночество Тишины 30.10.2008 12:29 Заявить о нарушении