Письмо солдату в стихах

 
 Я пишу тебе письмо
 И так на сердце беспокойно.
 Ты служишь где-то далеко,
 А я уж год как жду тебя покорно...

 Проходят дни,недели,месяца,
 Но понять друг друга мы не в силах.
 День за днем - тяжелая борьба
 За спасенье любви в наших жизнях.

 Пойми,мы далеки с тобой не от разлуки,
 Мы с тобой сердцами далеки.
 Порой любовь превращается в муки,
 И хочется свернуть с пути.

 Мы разные как тьма и свет,
 Как солнце и луна.
 Получится быть вместе, или нет-
 За нас решит судьба.

 И если вдруг мы разойдемся-
 У тебя останется кусочек сердца моего.
 Я буду жить, не бойся-
 Ведь заберу клочек от твоего.

 От этих строк по телу дрожь,
 А в мыслях только ты.
 Быть может, письмо ты это не поймешь,
 Тогда забудь его, порви!

 Иногда смотрю в твои глаза, и понимаю-
 Ты тот, кого искала я всю жизнь.
 А порой от страха замираю-
 Что ты не тот, и вместе нам не быть.

 Об этом часто думаю ночами,
 Так хочется мне что-то изменить.
 Не обжигать свое лицо слезами,
 А просто быть лбюимой, и любить.

 Отнашения пронизаны тревогой,
 Но может быть наступит день,
 Когда дорга наша станет легкой,
 От ссор останется лишь тень.

 Будим мы друг друга, как мечтали,
 Взаимно дополнять, и понимать без слов.
 Прольются чувства теплыми ручьями,
 И станет крепкою любовь.

 Ну а пока мы лишь кладем "фундамент",
 того, что будет впереди.
 Неразрушим, надеюсь станет
 Волшебный мир, в котором я и ты.

 Согласись, все как-то странно начиналось.
 Помнишь впустую пролетевшие деньки?
 Два года ты хотел, чтоб я с тобой встречалась,
 А я не замечала, что существуешь ты.

 Но вдруг настало время перемен,
 Внезапно начала с тобой встречаться.
 И помню, как в глаза смотрел,
 А я все думала:" Я не хочу влюбляться.."

 Вот так, Малыш, а оказалось-
 Сердечку трудно приказать...,
 Теперь я с мыслью просыпаюсь,
 Что ты мне нужен, словно воздухом дышать.

 В твоих обьятьях таю, буд то лед.
 От прикосновенья губ я улетаю.
 Тебя мне не хватает уже год,
 До боли каждый день скучаю.

 Все очень сложно обьяснить словами.
 Я для тебя, Малыш, живу.
 Не бойся, что разлука между нами,
 Почувствуй, что всем сердцем жду.

 Хочу, чтоб вместе были наши судьбы,
 Чтоб любовь не умерла.
 Когда отслужишь, хочу целовать твои губы,
 Зная, что ждала не зря.








 








 
 


Рецензии