Гимн Жизни

Время, - безжалостный молох, юность растопчет до праха
Жизнь - это пламени всполох, смерть - это жалкая плата

Юности прах ветер веет, слезы как дождь орашают
Глина так быстро твердеет, опыту формой внимая

Время, - безжалостный молот бьет, разбивает на части
Жизнь - этот пламени всполох, краткое, острое счастье

Но на камнях и руинах, там где свирели звучали
Новая юность покинет детство, начав все с начала

Словно бы время не молох, словно бы молот не время
Жизнь - это пламени всполох, пульса вселенной биенье


Рецензии