***

На самом деле любить кого-то
Это не значит кричать от боли,
И говорить что «любовь до гроба»
И в могилу сводить обоих.

На самом деле от счастья плачут
А не от горя, и не от скуки,
И вены лопнувшие не значат,
Что нужно резать их по науке.


На самом деле не нужно вёсен,
Чтобы сказать, « я люблю, родная!»
Вы в этот миг никогда не врете.
А просто честно стоите у края.


На самом деле, все не так сложно,
А просто хочется быть счастливой
На делать из любви работу,
А просто быть нежнее с другими.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Ярко, душевно.

Артур Грей Эсквайр   10.09.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.