Воспоминанья наших встреч,

Воспоминанья наших встреч,
Уже насчитывают время,
И ты не можешь вновь извлечь,
Обиды старые, как бремя.

Любовь не позволяет лечь,
Вам в дрейф по жизни, тихо млея,
Иначе в корабле возникнет течь,
И он пойдет ко дну от изумленья.

И не поможет просто речь
Раздуть в сердцах былое пламя,
И чтобы страсть в себе зажечь,
Придется превратиться в знамя.

Сомненья надо бросить в печь,
Пускай горит огнем, не тлея,
Одежду разом сбросить с плеч,
Для наслажденья снова зрея.

Пусть вспыхнут разом много свеч,
И освещают ложе возрожденья,
И вы должны опять завлечь
Любовь свою в сады сраженья.


Рецензии