***

"И меня наполняло счастье;

Я - ребенок, мечты все-реальность.

Меня холят, меня поливают.

А я с детства не верю в фатальность.


Утро добрым смотрели – я ела.

Улыбалась; Я сплю; Одеяло.

Мне не верится - осиротела.

Мне не верится - все потеряла.


Я Вас долго за кисти держала.

Взгляд был искренен, домыслы жарче.

Детский смех и мое одеяло;

В детстве я улыбалась Вам ярче."


Рецензии