Звезды

В пустоте
и смертной суете,
Между двух
разрушенных миров,
я иду,
сквозь тени и огни,
моих мыслей, твоих мыслей...

В пустоте
и смертной суете,
мы идем
и смотрим на звезды,
сквозь свет города.

Повернись
ко мне и посмотри
в мои глаза.
В них ты и вечерние огни...
и я сказал:

Пойдем,
посмотрим наверх,
Не хочу быть больше один,
в этом городе!

Давай
выйдем в лес
и разведем костер,
давай
будем танцевать и петь,
давай
позовем с собою всех,
и скажем,
что невозможно терпеть!
и посмотрим на небо...

А теперь,
закрой глаза и скажи,
кто ты на самом деле
и откуда?


Рецензии