Уходишь, теряясь...
Я больше не вижу твое отраженье.
Ты – белая птица паркетной морали,
Я – черная птица чужого сужденья.
Ты верила в лучшее, в пропасть срываясь,
Прощала предательство тела-Иуды.
Обрушился мост на прогнившие сваи
Внезапным ударом осенней простуды.
Взгляни на меня, Незнакомка в зеленом,
Из зеркала прежним растерянным взглядом!
Мне снится опять сумасшедшей влюбленной
Девчонка, пронзившая сны листопада.
12.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107111201787
Безумствуй царственно... бузи,
Насквозь желаньями сквози...
Стрелой?.. пожалуйста - пронзи...
Ещё и лаской... огневою...
Не уходи... побудь со мною...
:-)))
М.К.
Просто Мик 12.12.2007 13:47 Заявить о нарушении