22 июня 2006 г

Тоскливо, от того, что нет варенья,
Нет снов, лишь потому что крепко сплю,
А завтра будет у кого-то день Рождения.
Я обязательно чего-нибудь пришлю.
О том что нет надежды в будни улыбнуть.
И может быть проспать, на буднях суть.
Наверно нет причин! о будущем грустить.
Но где её найти, ту нить!?
О чем мечтать, нет боли!
Нет ни надежд ни жгучих слов о воле.
Лишь песенка звенит.. Лишь лесенка блестит.
Куда вести себя уж коли, есть ты?


Рецензии