Суши vs. Селедка

Я твердое "нет!" говорю японской кухне!
 Пусть сами япошки давятся
 рыбой сырой под названьем «суши»!

Я твердое «да!» говорю нашей русской кухне
 селедка с картошкой -
 это по нашенски,
 это по-русски!


Рецензии