***

Мне больно, слышите, больно!
И я от боли кричу!
Но вам же нет дела сколько
И почему я молчу!

Но вы же не слышите, правда?
Мой бешенный сердца стук.
 И вы же не видите, правда?
Как кровь стекает с моих губ.

Я умираю, видите, умираю!
Пусть не телом, а лишь душой.
Посмотрите, когда глаза я открываю
Я вам не кажусь пустой?

Но вам же нет дела, правда?
Что я уже не жива.
Но вам не понять меня, правда?
Ведь я виновата сама.

Простите меня, простите
За боль, если вам причинила.
Спасите меня, спасите!
От того, кого я любила.

Но вы не услышите, даже
Молитвы мои и слова
И снова на этой чаше
Весов я остаюсь одна.


Рецензии