Мое тепло тебя коснется нежно...

Мое тепло тебя коснется нежно,
Иззябшие твои согреет руки...
Прости за то, что были мы в разлуке,
Прости, что не была с тобой безгрешной!

Твоя любовь горит свечой полночной,
А взгляд не отпускает, как и прежде...
И сердце озаряется надеждой
На истину, связующую прочно...

Ты мне в глаза глядишь, и все ты знаешь,
Читаешь мысли, чувства - словно книгу...
Ты все простишь, все стерпишь, - понимаешь...
А я любовь такую не постигну.

Мне не доступен смысл всепониманья...
Ну, хоть бы возмутился, для приличья,
А ты живешь зерном своих страданий,
И потому к тебе не безразлична...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.