***

Ты мой ангел и мой демон
И проклятье, и радость моя.
Я не знаю, что мне с собой делать.
Ведь я безумно люблю тебя.

Не могу без тебя, не могу!
Ты все, что мне в этой жизни нужно.
О любви своей тебе прокричу.
В холодное серое утро.

И расставшись с тобою на миг
Возвращаюсь я снова и снова.
Я люблю тебя, слышишь, мне мир не мил
Без тебя такого родного.


Вся нежность моя для тебя
И любовь, конечно же, тоже.
Знаешь, мне иногда так не хватает тебя
До озноба, до нервной дрожи.

Знаешь, милый, даже во сне
Я всегда ведь рядом с тобою.
Я просто целую тебя в беззвучной тишине.
Неслышно прикасаюсь к тебе рукою.

Всё отдам за твои дорогие глаза,
За твои такие любимые руки.
Я ведь буду с тобою всегда-всегда
И в счастье и в горе, и даже в разлуке

Не отдам тебя никому
Не просите, он мой навеки.
Ведь и я принадлежу одному ему,
Ведь нас сковали любовные цепи.


Я снова улыбаюсь тишине,
В полутемной комнате без тебя так пусто
Я жду ну когда же прийдёшь ко мне,
Когда уже наступит утро!

12.10.2007


Рецензии