Для Викусика

Знаем мы давно друг друга,
Через многое прошли.
Моя лучшая подруга!
Как же быстро годы шли.

Вспомни первое знакомство
И запомни на века,
Нас с тобой объединяло
Синих два пуховика.

И с того момента мы
Постоянно вместе были
И в гостях, в подъездах, в барах
Часто мы с тобой тусили.

Дома редко появлялись,
На гулянках отрывались.
И мальчишек без оглядки
Мы меняли как перчатки.

Вспомни, Вика, нашу слабость,
Как Лагуну мы любили…
В выходные очень часто
Мы туда с тобой ходили.
Отдыхали там по полной
Очень яркая пора,
Танцы и друзей охапка,
Мы гуляли до утра!

Как с подругами любили
В твоей комнате сидеть…
Про парней болтать часами
И ДОМ-2 всегда смотреть!
Каждый день зимой тусовка,
Стол накрыт, на нем селёдка,
Огурцы, креветки, чипсы,
Помидоры, хлеб с горчицей,
И конечно море пива…
Как же весело нам было.

В этот день, твой День рождения,
Ярче звёзд сверкаешь ты.
Принимая поздравленья,
Знай, что сбудутся мечты!

Я желаю тебе счастья,
Много тёплых светлых дней.
Чтоб тревоги и ненастья,
Не бросали даже тень.

Чтоб всю жизнь тебя любили,
В сказке доброй ты жила
И друзья тебя ценили,
Не желали тебе зла!


Рецензии