***

Мой любимый


Отдаю тебе сердце навеки
Ты его, мой родной, сбереги.
Чтобы где бы мы ни были на этой планете
Мы помнили о нашей любви.

Ты знаешь, мой милый
Я иногда так боюсь любить.
Ведь можешь ты не быть со мной счастливым
Ведь можешь ты однажды разлюбить.

А я не переживу разлуки
Весь мир опустеет, затихнет, замрёт.
Я хочу, чтоб меня обнимали лишь эти руки.
И я верю любимый, что нам повезёт.

Лёгким шёпотом нежным весенних цветов
Прикоснусь я к твоим губам.
Мой любимый, не надо нам тысячи слов.
Я тебя и любовь никогда не предам.

Я до тебя и не знала, что такое любимой быть
Ласковой, нежной и очень счастливой.
Быть самой прекрасной и самой красивой.
И просто для кого-то жить.

А теперь, мой милый прими меня в дар
Пусть самым дорогим он будет.
Я с тобою навеки, я тебя никому не отдам
Я с тобою по воли наших судеб….



9.11.2007


Рецензии