свобода
от глупых бесплодных идей
свобода от ложь извергающих уст
от страха и подлых людей
свобода от злобы измен и обид
от старых ненужных вещей
от принявших благочестивейший вид
и даже от адских печей
свобода от ига баулов тугих
от славы чинов и наград
свобода от всех намерений благих
ведущих прямехонько в ад
Свидетельство о публикации №107111201696