Скажи мне слова
Которые душу перевернут,
Которые жизни глоток дадут,
А может, наоборот, добъют.
Скажи хоть что-нибудь, не молчи,
Ждать больше нет мочи,
Хоть слово скажи.
Твое молчание – хуже огня,
Ужасная пытка для меня.
Если ты хочешь чтоб я жила,
Найди хоть несколько слов для меня.
А если ты хочешь, чтоб я расцвела
Пожалуйста, не жалей тепла и себя.
Ты место мне в сердце своем подари
И, умоляю, меня не гони.
Я тихо, тихонечко там поселюсь
И быстро забуду свою глупую грусть
Одно лишь условье:
Скажи, что ты любишь,
Что себя ты мне даришь
И в сердце к себе добровольно пускаешь...
Свидетельство о публикации №107111201693