Я отомщу тебе лишь тем
И каждый проведенный вместе день из памяти сотру,
Не сожалея, но до сих пор тебя без памяти любя!
Проплачу я всю ночь в тиши и успокоюсь лишь к утру
И на восходе все фотографии совместные сожгу;
Ну а потом прохладной осени отдамся насовсем,
Что бы разрушить сердца сладкий трепет и тоску...
Теперь я понимаю мои и слезы ни к чему и незачем,
Но слезы льются, и ливень вторит им, смотря в окно
Шепча неловко: «ты одна… опять, родная ты, одна...»
И с крыльев ангельских падет воздушное перо
Под звуки капель дружелюбного и грустного дождя…
Свидетельство о публикации №107111201688
Олег Довбенко 15.11.2007 22:06 Заявить о нарушении
Марина Рихтер 15.11.2007 23:35 Заявить о нарушении
Марина Рихтер, спасибо за то что заступились, с уважением и с благодарностью!
Наталья Кудряшова 15.11.2007 23:50 Заявить о нарушении
Душкин 15.11.2007 23:52 Заявить о нарушении