Я и Ты

Сквозь снег и зной, сквозь дождь и вьюгу
Всегда спешим с тобой друг к другу.
Была ли слякоть, был ли лёд,
Любовь друг к другу нас ведёт.

Бывают ссоры, всё бывает,
Но нам друг друга не хватает;
Куда судьба нас не пошлёт,
Любовь друг к другу приведёт!


Рецензии