Воин света

Нежно капают из глаз
Слезы.
С неба смотрят на меня
Звёзды.
Я спустилась по лучам
Света.
Наступая на подол
Лета.
Я питалась у дождя
Мая.
Я прошла весь путь сквозь ад
К раю.
Поплатилась за грехи
Кровью.
И наполнила весь мир
Любовью.


Рецензии
Умница, прекрасные мысли.Мысли сильнее слов.

Ая Чужая   23.06.2008 23:36     Заявить о нарушении