Тигрёнок

Три цвета – белый, черный, рыжий
Слились в три хищные полоски.
А взгляд-магнит глубокий, сильный,
Манящий, мужественный, броский.

Четыре косолапых лапы
Играют с маминым хвостом.
Малыш тигрёнок очень милый,
Но станет тигром он потом.

Тот детский рык, младенца трусость,
Его покинут навсегда.
Отныне он – сама опасность,
Он говорит инстинкту – да.


Рецензии
Есть белые тигры, таких не видали?
Их грозные лапы в руках не держали?
...)))
Хочется увидеть еще что-нибудь про тигров, настоящие полные опасных инстинктов)))
М.

Михаил Лопинцев   21.01.2008 13:28     Заявить о нарушении