Уже люблю

Мне хочется тебя обнять
И долго страстно целоваться,
И никуда не отпускать,
И нежно к щечке прижиматься.
Ловить твой взгляд улыбкой губ,
Общаться мыслями желаний,
Узнать прикосновенье рук
И не испытывать терзаний.
Рыскрыть мелодию души
Лишь одному тебе готова,
С волненьем жду я каждый миг,
Когда увидимся мы снова
Когда смотрю в твои глаза,
Мне кажется, я утопаю…
Так хочется тебе сказать,
Что каждый миг в тебя влюбляюсь...


Рецензии