Розовые кролики
Меня уже достали и просто надоели
И вот уже взорвется моя башка на части
Я больше не могу смотреть на эти сласти
И приторный гламур и твой крольчонок в ванной
Нет, он конечно милый, но вот какой-то странный
Я не умею быть засахаренной ватой
Я вот простой такой небритый и лохматый
Я утонул, похоже, в твоем громадном пафосе
Сама не понимая, меня ты кормишь, кактусом
Обеды в ресторанах и клубные тусовки
А кролики повсюду и мне уже неловко
Я вижу их в метро и на пробежке в парке
В подъездах переулках аптеках на заправке
Вот я схожу с ума уже есть нервный взгляд
Я начинаю бой, и нет пути назад
Свидетельство о публикации №107111200166