Ночь торопливо крадется по улице...

Ночь торопливо крадется по улице.
Ей тоже холодно под ноябрьским ветром.
Ты снова рядом, красавец и умница.
А всё остальное – да, бог с ним, - где-то...

Обнимешь и вздрогнут в ответ ресницы.
Поймаю губами твой тихий шёпот.
Ты снова рядом. Я буду сниться.
Тебе. Ах, выспаться хорошо бы...

Но времени мало, ведь скоро утро.
А я захмелеть так тобой хотела...
На плечи руки. И в сумрак мудрый.
Ты снова рядом. Душой и телом.

Да, бог с ним, с утром – ведь, тоже время.
Неужто же будем держаться правил?..
Ты снова рядом. Я – на колени.
И прав был бог, когда нас оставил...


Рецензии