Маска света
Всемы устали качать головой.
Нам кажется, что мы творим,
На самом деле крестимся,
Друг друга едим...
И больше нет в мире любви,
Где ответ?внутри головы?
Говорят я Архангел, это правда?
Может я дьявол, и это отрада?
Пока можешь верить, горит надежда,
Когда проснется зверь, беги без оглядки...
Свидетельство о публикации №107111201649