Твой взгляд...
Кричу, хотя молчать стараюсь...
Молчу, нет сил на слово...
Люблю и это так хреново...
Одна, меня никто не любит...
Нас много, все себя погубят...
Смотреть в твои глаза нет смысла...
И жизнь моя на волоске повисла..
Умру... и что?! Никто меня не знает...
И счастье кто найдет?? Его не потеряет...
И жизнь мне не нужна...
А я тебе важна?..
12.11.07г
Свидетельство о публикации №107111201639