Одно слово в ссоре

Невинный взгляд, одно "Прости"...
Почти неслышно с губ слетело...
Сказать могла бы "Отпусти!",
Но ты опять не захотела...

И знаешь, это очень сложно...
Чтоб не случайными словами,
А волей мысли, осторожно,
Не вились цепи между нами...

Так важно знать и просто верить,
Любая правда - не плохая...
Обиды не дано измерить
Я понимаю, ты такая...

За каждой ссорой только тоньше
Та нить, что вместе держит нас...
И так боюсь сказать, не больше,
Чем просто "Нет" - в последний раз...

Чем проще повод - тем острее
Ножами слов уколы в душу...
Тот побеждает - кто быстрее
Перестает другого слушать...

Но бремя ссоры так нести
Нельзя. Ты скажешь мне привычно
Одно невинное: "Прости!"...
Я снова счастлив безгранично...

12.11.07


Рецензии