Близнецы

Простите Все меня за все:
За все,
Что было ,
Есть
И будет...
За то,
Что все Вы -
Часть меня,
И, я , -
Частичка,
Ваших судеб...
За то,
Что я живу любя,
Не только Вас,
А очень многих!
И , зачастую,
Вас, любя,
Придерживаюсь
Правил строгих.
За то,
Что Вам со мной,
Под час,
Бывает трудно находится...
Я не прошу терпеть меня!
Я об одном молю -
Смириться!!!
Молю о ласке,
Доброте
И о внимании,
В ту минуту...
Когда Вас не хватает мне,
Я к Вам хочу,
А не к кому-то!!!
Простите мне мои излишки
И недостатки,
Коих много...
Я все в себе осознаю,
Так,значит,
Так угодно Богу...
Я родилась,
И , вот , живу!!!
Да, да,
Живу, -
Не существую!!!
Пусть это глупо, -
Но меня,
Вы видите совсем другую:
Тот человек,
Что с Вами рядом,
Под именем моим таится,
Во многом на меня похож,
Но это сходство,
Только в лицах!
На самом деле -
Я - внутри,
Брожу по закаулкам, темным,
Как, в лабиринте, человек,
Как ночью ,звездной,
Пес бездомный...
Хожу...
Смеясь,
Грустя
И, злясь,
На то ,
Что выход,
Где-то,
Рядом...
А я,
Порой его найдя,
То просто, слепо посмотрю,
То,
Чуть подумав,
Постою...
И каждый раз решаю я,
Что выходить - не надо!




 1996 г.


Рецензии