Ты уходишь из жизни моей
Мне не больно.
Не увижу тебя,
Мне не важно.
Слезы застилают глаза.
Ну и пусть.
Ничего сделать нельзя,
Только грусть,
Останется со мной вдвоем.
Твоя тень
Станет пустым обманом
В жаркий день.
Ты уходишь из жизни моей,
Не оставив даже следа.
Не похожий на сотни людей.
Не забуду тебя никогда!
Знаю, время скоро сотрет
Все мечты.
И с ветром их разнесет.
Ну а ты?
Ты даже не догадался,
Что стал моим кумиром.
И каждый из нас остался
В своем мире.
Ты уходишь из жизни моей,
Не оставив даже следа.
Ты остался в жизни своей
Без меня, без меня!
Ты уходишь из жизни моей,
Не оставив даже следа.
Не похожий на сотни людей.
Не забуду тебя никогда!
Ты уходишь из жизни моей,
Не оставив даже следа.
Ты остался в жизни своей
Без меня, без меня!
Свидетельство о публикации №107111201586