Меня проститье
МЕНЯ ПРОСТИТЬЕ Я ПРОЩАЮ
И ВАС И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ЦЕЛЬ
Я ЗАБЫВАЮ
Я ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ ОСЛЕП
МЕНЯ ПРОСТИТЬЕ ЛЮДИ БОГА
ВО ИМЯ БОГА НЕ ПРОШУ
Я ЖДАЛ ИСТЬИНЫ У ПОРОГА ЕГО ДОМА
И ЗНАЮ ЧЕМ ГРЕХИ Я ИСКУПЛЮ
МЕНЯ ПРОСТИТЬЕ ЗЕМЛЬИ ПОДИГОМ
Я ОХРАНЯЛ КАГДАТО ВАС
НА ЗАСТАВЕ ПОГРАНИЧНОМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОЧНОЙ ЧАС
МЕНЯ ПРОСТИТЬЕ СНЕГА И ВЕТРЫ
ЧТО НАСТЬИГАЛИ МЕНЯ В ПОСТУ
И ТЬЕ СУГРОБЫ
ЧТО ОДИАЛОМ УТЬЕПЛЯЛЬИ МЕРЗЛОТУ
МЕНЯ ПРОСТЬИТЬЕ ДЕТСТВА ДНИ
ЧТО ДЕТСТВА ТАКИ НЕ ПОЗНАЛИ
ЧТО ИСКАЛИ ЛАСКИ ДА ЛЮБВЬИ
ПРОСТЬИТЬЕ ЧТО СВЕТА НЕДОПОЛУЧАЛИ
МЕНЯ ПРОСТЬИТЬЕ О СЩАСТЬЕ СУДЬБЫ
ЧТО ОБХОДИЛИ ПУТЬ МОЙ ГОРЬКИЙ
ПРОСТЬИТЬЕ ПОГУБЛИННЫЕ МИРЫ
МОИХ НАДЕЖД МОИХ СТРЕМЛЕНИЙ
ПРОСТЬИТЬЕ ДОБРЫЕ СЕРДЦА
ЧТО НЕМОГ Я ЖИТЬ В ТЕПЛЕ ВАШЕМ
МАЯ СУДЬБА МАЯ ВИНА
НЕКТОТ НЕОКОНЧИТ ЧТО Я НАЧАЛ
ПРОСТЬИТЬЕ ВЕРНЫЕ НЕБЕС
ЧТО НЕБЕСОВ МНЕ НЕХВОТАЛА
Я ЖДАЛ ОТ НИХ ПРОСТЫХ ЧУДЕС
ДА РУКА ВЕРЫ ДО МЕНЯ НЕДОХОДИЛА
ПРОСТЬИТЬЕ Я ВИНОВЕН В ТОМ
ЧТО ПУТЬ ИЗБРАЛ СЕЙ КАМЕНИСТЫЙ
И ПАСТЫРЯ БЕСПОКОИЛ СО СТЫДОМ
ДА ВИДНА ГОЛАС БЫЛ ПОНИКШИЙ
ПРОСТЬИ И ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ
ЧТО НЕСТОНОВИЛАСЬ ГОЛОВОЙ УГЛА
ЧТО ДУМАЛ Я ЧАЩЕ О ДРУГИХ
И ПЕЛ УВЫ ДЛЯ УХ ОТ РОЖДЕНИЯ ГЛУХИХ
ПРОСТЬИТ ЛИ СЕРДЦЕ Я НЕЗНАЮ
ЗА ТО ЧТО САМ ЕЁ В ЦЕПЯХ ХРОНЮ
НО ИМ Я МИР ВОСПРИНИМАЮ
И ЛИШЬ ЕЁ Я ЕЙ ДОРЮ
НО НЕ ПРОШУ ПРОШЕНЬЯ У ДВУЛИКИХ
И ПРЕДАТЬЕЛЕЙ ИНЫХ
ПУСТЬ СЛЕП Я БУДУ СРЕДИ ЗРЯЧИХ
И МЁРТВ УВЫ СРЕДИ НИХ ЖИВЫХ!!
ПРОСТЬИТ ГОСПОДЬ И АНГЕЛЫ УЗРЕЮТ
И КАМНИ МОЖТ УБЕРУТ
КОЛЬ ЭТЬИ РУКИ ВСЁ ЕЩЁ СЕЮТ
ТАК МОЖТ ХОТЬ КАГДАНИБУДЬ И ЖАТВУ СОБЕРУТ?!!
Свидетельство о публикации №107111201585