прости

Прости, единственное слово…
Прости за то, что я врала.
Прости за то, что я иного
Искала счастья для себя…

Прости за то, что слезы льются…
Прости что отпускаю я.
И что сердца в такт наши бьются,
И что я не люблю тебя.

прости за то, что мы смотрели
Ночами на одну звезду.
За то, что песню одну пели,
За то, что больше не люблю!

Прости.Не будем вместе снова.
Прости.Запомни навсегда.
Прости, единственное слово.
прости за то,что не твоя!


Рецензии
Забавно, но твое Прости очень похоже на мое, пусть не содержанием, а самим складом. Здорово, очень здорово.

Дарья Воротынцева   18.11.2007 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.