Юльке

Не грусти! Впереди еще тысячи снов,
И печаль, и потери, и свет, и любовь!
Впереди ожидает нас светлая даль,
И, надеюсь, не будет нам прошлого жаль!

Не грусти! Все пройдет. И любовь, и печаль.
Все пройдет, но все память хранит.
Только знай то, что сердце твое никогда
Никому не удастся разбить!


Рецензии