Ты не веришь в счастье

Ты не веришь в счастье,
Я не верю тоже.
Может ты поможешь,
Поверить мне поможешь?

Словно звезды в небе
Сердца наши пылают,
И в любви сгорают,
Дотла они сгорают.

Будто лед в графине
Души наши тают,
И к сердцам взлетают,
Ввысь они взлетают!

Стих так примитивен,
Мал и глупо сложен…
Ты не веришь в счастье,
Я не верю тоже…


Рецензии
Да примитивен, но как говорится все гениальное просто! Гениально, я просто тоже теперь мало во что верю!

Дарья Воротынцева   18.11.2007 17:53     Заявить о нарушении