***
Потерять и смысл строк.
Кто же мне теперь поможет,
Если ты помочь не смог?
Я любила, умирая.
Я любила и люблю.
Только смысл судьб теряю
И лишь памятью живу.
Что же это? Ностальгия?
Или полуночный бред?
Ты ушел, а я простила…
Мне лишь тьма, тебе лишь свет…
Свидетельство о публикации №107111201562