Без дат, без подписей, без слов
Без взглядов и прикосновений
Мы отмотали вечный срок
В полях неведомых сражений.
Ты командир, и ты герой,
Тебе награды и чины.
Я ж позади, я за тобой
За честь неведомой страны.
Без подписей, имен и дат
Сражались вместе за любовь
Я, твой непризнанный солдат,
И ты, мой признанный герой.
Свидетельство о публикации №107111201559
С восторгом и уважением
Валерий Болдырев 08.04.2008 19:19 Заявить о нарушении
Алена Глебовская 08.04.2008 19:22 Заявить о нарушении