в жизни так бывает

Так бывает, жизнь теряет смысл…
Слезы высохли на ледяных щеках…
Сердце кровью обливаться разучилось,
И любить умеет только на словах…

Так бывает, жизнь теряет смысл…
И огня в глазах не отыскать,
и смеяться сил давно уж нет…
Тяжко воздух городов вдыхать…

Так бывает, жизнь теряет смысл…
И пусты уж чувства и слова…
И потери безразличны сердцу…
Безразличны роли и права…

Так бывает, жизнь теряет смысл…
Безразличны и дороги, и пути…
 Крылья отрываются от тела…
И без разницы лететь или идти…


Так бывает, жизнь теряет смысл…
Все пройдет, и сердце оживет…
И научится любить, мечтать и верить…
А пока… Там лед, холодный лед…
 


Рецензии
Все так... Последние две строфы очень понравились.

Gaudeamus   08.04.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.