В Магнетитах
Белоснежного Севера
Пляшет ветер шальной
На подушке из клевера.
А за шкирку - сентябрь
Забирается холодом,
Да назло всем смертям
В сопках зелено - молодо...
По ручью до норы
Добираюсь без лодочки,
А в глаза мне глядят,
Три шкодливые мордочки...
Скоро мама - лиса
До лисяток примчится,
Чтоб не ссориться с ней -
Надо быстренько смыться.
сентябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №107111201553